NOUVELLES     SONDAGES     NFL

Présentement EN FEU

CAUCUSFOOTBALL  |  LIGUES  |  CFL

Un Québécois est favori pour l'épreuve la plus prestigieuse du Combine de la LCF

Crédit photo: USports/RSEQ

Durant les fameux tests d'évaluation et les journées de type Combine ou Pro Day au football, la traditionnelle épreuve du 40 verges est toujours très prisée.

La ligue canadienne de football présente les différentes épreuves du Combine, ces jours-ci, à Winnipeg.
Tous les meilleurs espoirs sont regroupés afin de tenter d'impressionner les dirigeants et les clubs de la LCF.
Selon plusieurs observateurs, un Québécois et un joueur du RSEQ est le grand favori pour remporte l'épreuve de prédilection du 40 verges.
« Benjamin Labrosse est le favori pour remporter la course de 40 verges au Combine de la LCF.

Il m'a dit qu'il avait couru 4,35 chronométré à la main lors d'une de ses séances d'entraînement. »

- John Hodge, journaliste pour la réputé plateforme 3DownNation

Le demi défensif des Redbirds de l'Université McGill pourrait donc être celui à franchir les 40 verges le plus rapidement parmi tous les meilleurs espoirs présents.
Ce n'est pas rien, mais il ne veut, en aucun cas, se mettre de la pression pour cette épreuve.
« Je ne veux pas ravaler mes mots, mais je me considère définitivement comme un coureur de 4,3. »

- Benjamin Labrosse, joueur défensif pour McGill au RSEQ

Le 40 verges se déroule ce soir au Combine de la LCF. Le demi défensif essaiera de terminer au sommet de cette compétition fortement évalué.
Suivez les performances de cet événement, ici, sur Caucus Football au cours des prochains jours.